Este Aviso de Privacidad tiene como objetivo informarle sobre cómo SENTINEL ESPORTS & ENTERTAINMENT NETWORK S. DE R.L. DE C.V. (Devil’s Twin Shop by Sentinel México), en su calidad de Responsable, recopila, utiliza, procesa y protege la información personal de la que Usted es Titular (Usted), con la finalidad de desarrollar nuestra relación y mejorar tanto nuestros productos como su experiencia en general, garantizando la seguridad y privacidad de sus Datos Personales de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad que resulte aplicable (Ley).

Por lo anterior, Devil’s Twin Shop, con domicilio en Tikal 3996, colonia Pinar de la Calma, Zapopan, 45080, Jalisco, México, correo electrónico [email protected] y con Registro Federal de Contribuyentes SEA171114UA3, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales requeridos

Los datos personales que se obtengan de manera escrita, ya sea por medios físicos o digitales, para las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes: datos de identificación, de contacto, laborales, patrimoniales y/o financieros, información relacionada con sus preferencias de consumo, además de la que llegue a proporcionar en relación con las quejas, sugerencias o reclamaciones que interponga.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

  • Finalidades Primarias: (a) Verificar su identidad e información; (b) Integrar su expediente; (c) Actualizar nuestra base de datos; (d) Brindarle información sobre los productos que ofrecemos; (e) Registrarlo como Usuario en nuestro Sitio; (f) Entregarle los productos que haya comprado con nosotros; (g) Procesamiento de pagos y emisión de facturas; (h) Procesar los cambios o devoluciones de los productos; (i) Brindarle y darle seguimiento a beneficios, obsequios o descuentos aplicables; (j) Informarle y/o contactarle por cualquier medio (WhatsApp, SMS, teléfono, correo electrónico, mensajería, entre otros) con relación al estatus de sus compras; (k) Atención y seguimiento a su proceso de reclutamiento y/o contratación; (l) Videovigilancia dentro de nuestras instalaciones para su seguridad y la del personal que se encuentra en ellas; (m) Cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades competentes en los casos legalmente previstos; (n) Cumplimiento de las disposiciones internas relacionadas con la prevención de lavado de dinero; (ñ) Atender sus dudas, quejas, aclaraciones, reclamaciones y sugerencias; y (o) Contactarlo con relación a objetos olvidados dentro de la tienda.
  • Finalidades Secundarías: Adicionalmente, y salvo que usted se oponga, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) Enviarle por diversos medios nuestras promociones, información y ofertas; (b) Realizar publicidad en redes sociales y cualquier medio de comunicación e información; (c) Llevar a cabo encuestas de calidad y satisfacción relacionadas con nuestros productos; (d) Fines mercadológicos, de prospección comercial, fines estadísticos e históricos, registros y análisis de información; (e) Invitarle a participar en nuestros eventos, campañas, rifas, sorteos y concursos, en caso de resultar ganador contactarlo para entregar del premio; (f) Fines de uso de imagen en medios publicitarios y de apoyo, imagen corporativa, mercadotecnia, campañas publicitarias, videos/fotografía y publicaciones en cualquier otro medio de comunicación.

Usted tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para las finalidades secundarias, en este caso deberá enviar su solicitud al correo electrónico: [email protected].

Limitación de uso

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, Usted deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: [email protected], solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate. Sin embargo, la limitación a las mismas podría restringir su conocimiento sobre las ofertas y/o promociones de Devil's Twin Shop.

Transferencia de los datos personales que se efectúen

Las transferencias realizadas por Devil’s Twin Shop o Sentinel México serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento.

Uso de Cookies

Empleamos diversas cookies, que son pequeños archivos de texto instalados en su dispositivo por el Sitio que visita. Esto se hace para que el Sitio funcione de manera eficiente y le ofrezca una experiencia de compra personalizada, mejore nuestros servicios y le muestre publicidad relacionada con sus preferencias y visitas anteriores, sin dañar, ni utilizar o almacenar cookies para obtener datos de identificación personal de su dispositivo.

Los tipos de cookies que podemos utilizar incluyen:

  • Cookies de sesión: Esenciales para el uso del sitio, almacenan temporalmente información como los contenidos de su carrito y los detalles de su sesión. Su duración se gestiona generalmente desde el navegador.
  • Cookies persistentes: Utilizadas para almacenar preferencias, como el idioma seleccionado, el estado de inicio de sesión del usuario y la configuración de la moneda.
  • Cookies de analítica: Recopilan información sobre su comportamiento en el sitio con el objetivo de mejorar la interacción entre usted y el sitio, así como identificar áreas de mejora.
  • Cookies de marketing y publicidad: Pueden emplearse para medir la efectividad de campañas, personalizar anuncios y dirigirlo hacia productos o ofertas relevantes.
  • Cookies de seguridad: Protegen su información y previenen actividades fraudulentas al identificar y bloquear comportamientos sospechosos.
  • Cookies de rendimiento: Monitorizan el rendimiento del sitio para garantizar una carga rápida y eficiente, y pueden utilizarse para distribuir la carga en nuestra infraestructura.

Al utilizar el Sitio, Usted nos otorga su consentimiento explícito para utilizar cookies, aunque siempre puede desactivar, bloquear o eliminar cookies a través de la configuración de su navegador. A continuación, se proporcionan enlaces a las instrucciones de configuración para navegadores populares:

Es importante tener en cuenta que la desactivación de cookies no impide la navegación por el Sitio, pero podría limitar algunos servicios y afectar su experiencia de navegación.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO)

Usted tiene el derecho de Acceder (Acceso) a los datos que Devil’s Twin Shop o Sentinel México posee, así como a Rectificarlos en caso inexactitudes o por estar incompletos (Rectificación), Cancelarlos (Cancelación) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Oposición). Estos derechos, conocidos como Derechos ARCO, pueden ser ejercidos por Usted directamente o a través de su representante legal.

Para llevar a cabo cualquier solicitud relacionada con los Derechos ARCO, por favor envíe su solicitud a [email protected], para esto podrá utilizar un escrito libre o el formato proporcionado para el ejercicio de los Derechos ARCO.

Al realizar su solicitud para ejercer estos derechos, asegúrese de cumplir con los siguientes requisitos:

  • Proporcione una identificación oficial vigente.
  • Indique su dirección de correo electrónico para recibir la respuesta a su solicitud.
  • Describa de manera clara y precisa los datos personales a los que se refiere y el derecho que desea ejercer.
  • Si la solicitud es presentada por un representante, incluya su identificación oficial y los documentos que acrediten su representación.

Si la información proporcionada en la solicitud es insuficiente o incorrecta para atenderla, o si no se incluyen los documentos necesarios, Devil’s Twin Shop puede requerir información adicional para dar seguimiento a su solicitud, Usted tendrá un plazo de 10 días hábiles para responder a dicho requerimiento. Devil’s Twin Shop dará una respuesta a su solicitud en un plazo de 20 días hábiles a partir de la fecha de recepción, con la posibilidad de ampliar este plazo una sola vez por un período igual. Si la solicitud es procedente, se llevará a cabo en un plazo de 15 días hábiles.

En caso de ejercer el derecho de acceso, la información solicitada se proporcionará en copias simples o en formato electrónico, que se enviará a la dirección de correo electrónico indicada en su solicitud, sin embargo, Devil’s Twin Shop podrá negar el acceso, la rectificación o la cancelación, o conceder la oposición al tratamiento de los datos personales en los casos establecidos por la Ley. Además, en determinadas circunstancias, Devil’s Twin Shop no estará obligado a cancelar sus datos personales, según lo establecido en la Ley.

Si tiene alguna pregunta sobre el procedimiento o los requisitos para ejercer sus Derechos ARCO, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente correo electrónico: [email protected]. Estamos aquí para ayudar a aclarar cualquier duda que pueda tener.

Revocación del consentimiento

Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] donde se le informará el procedimiento a seguir.

Cambios y actualizaciones sin previo aviso

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por Devil's Twin Shop, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet https://devilstwin.shop/.

Última actualización: 13/12/202